Per una completa pedicure
Mi piace molto mettermi lo smalto sulle mani e ogni tanto , soprattutto quando comincia la stagione estiva e si esce con le scarpe aperte, ci tengo anche molto ad avere delle unghie dei piedi ben curate e anche di un bel colore ad aspetto. Tendo a preferire lo smalto trasparente, ma certe volte dopo averlo messo, mi dimentico e spesso finisco con appiccicarlo dappertutto e anche alle altre dita e alla pelle. Ho avuto l’occasione di provare questo utile oggetto che era in regalo con alcuni prodotti per la cura della persona, un separatore in pratica gomma morbida per le dita dei piedi che aiuta un pò a prestare attenzione ed evitare piccoli inconvenienti. Certamente si tratta di un oggetto utile ma non indispensabile, per i più abili nella pedicure potrebbe essere superfluo, ma a volte meglio essere prudenti e utilizzarlo comunque. Nessuno sforzo e un sostegno in più. Si può trovare comodamente in tutti i negozi per la cura della persona, in negozi di cosmetici ma anche supermercati e boutique a prezzo più basso.