Opinione su Sephora: Negozio di beauty and make io
Negozio di beauty and make io
05/08/2017
Vantaggi
prodotti di qualità, brand che non si trovano in altri negozi, campioncini dei vari prodotti
Svantaggi
prezzi
Il punto forte di questo negozio a mio parere è la vasta gamma di prodotti di marche non presenti in altri beauty store..in primis americane e giapponesi. È in linea con le ultime tendenze in fatto di make up e la qualità dei prodotti di trucco è innegabile,si vede. Per anni mi sono ostinata ad usare un fondotinta economico che mi lasciava imperfezioni ed un colorito giallastro e fortunatamente le commesse di Sephora mi hanno gentilmente indirizzata verso un trucco più professionale e la differenza rispetto a prima si nota immediatamente.
Ho avuto modo di provare con calma a casa un fondotinta di una nota marca e tutto ciò grazie ai praticissimi contenitori prova che preparano sul momento le commesse.
Si trovano vari brand e se non si ha dimestichezza in fatto di prodotti beauty si corre il rischio di andare in confusione o di sbagliare e devo dire che le commesse sono molto preparate e cercano di consigliare bene al cliente. Sfortunatamente non ho sempre trovato commesse cordiali o simpatiche, diciamo affabili con la clientela ma nel complesso mi ritengo soddisfatta e ho sempre avuto qualche indirizzamento verso i prodotti a me più consoni.
I prezzi sono abbastanza alti ma secondo me se si cercano prodotti di qualità val la pena spendere qualche soldo in più perché la differenza c'è!
Se si aderisce al programma fedeltà dopo un po' di tempo si possono avere degli sconti dopo tot passaggi in cassa, private week e pure un regalino per il compleanno.
È un negozio che conviene tener in considerazione specialmente durante i saldi o quando si hanno offerte...per fare un pensierino o un regalo un po' più importante indubbiamente si può far una bella figura comprando prodotti di qualità che sicuramente verranno apprezzati. Da provare!
Assortimento
reperibilità