• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Setablu - Salviettine Milleusi con estratti di thé verde
  • michela73
    profumate
    opinione inserita da michela73 il 09/08/2019
    In un negozio per l’igiene di casa e persona ho trovato un ottimo prodotto in offerta, le salviettine profumate del marchio Setablu (abbastanza sconosciuto ma assolutamente italiano e davvero valido), La confezione costa circa un euro ed è davvero di ottima qualità, la prima dote che le riconosco è che le salviette sono sempre ben umidificate, la chiusura è perfetta e permette di mantenere il liquido all’interno.. poi le salviette sono abbastanza resistenti, vanno benissimo per detergere le mani oppure la pelle delicata dei bambini. Sono altresì assai efficaci per struccare la pelle del viso in assenza di latte detergente o affini... Io ne ho sempre una confezione in auto e una in ufficio, costano poco ma sono assai utili.
    economiche
    no
  • elenoire
    Setablu salviette thé verde
    opinione inserita da elenoire il 27/11/2018
    Un altro prodotto del marchio Setablu che ho acquistato sono le Salviettine milleusi con estratti di tè verde. Sono delle salviettine igienizzanti, adatte a tutta la famiglia, che detergono senza irritare e senza lasciare aloni; questo prodotto ha un discreto potere idratante ed una profumazione floreale molto gradevole. Mi sento di consigliare queste salviettine perché sono utili, rinfrescanti e ideali da tenere in borsa; vi segnalo che potete acquistare questo prodotto in alcuni negozi di articoli casalinghi ad un prezzo medio di 0,75 / 0,80 € per la confezione da 15 pezzi. Super approvate!!
    Utili, prezzo;
    no.
  • fb-913946928708324
    Salviettine profumate
    opinione inserita da Luisa Allocca il 17/08/2018
    Ormai sono settimane che faccio sempre una passeggiata alla profumeria Charro che vende dei prodotti davvero ottimi come queste salviettine di qualità che sono molto profumate ma anche abbastanza disinfettanti. L'azienda che produce questi prodotti si chiama Setublu che ha sede nella zona di Salerno ed ha una buona qualità di produzione. Il prezzo della confezione delle salviettine milleusi è molto conveniente ovvero circa 1,00€ per un pacco di Salviettine da circa 72 salviettine. Le salviettine sono davvero ottime, profumate e l'estratto di thé verde è molto delicato anche sulla pelle. Davvero ottime, le consiglio a tutti.
    Ottime, di qualità, profumate
    No