Una Crema Corpo da Regina
Per Natale ho ricevuto in dono da alcuni amici un set di prodotti da bagno per la cura del copro di questo Brand, di cui ho già provveduto a recensire in un'opinione precedente la Crema Mani. La linea si presenta in tutta la sua essenzialità, in flaconi bianchi su cui spunta il marchio;
E oggi scriverò la mia opinione, sulla Crema Corpo di questa gamma.
La sto usando da circa un mese e devo dire che la sto adorando in quanto lascia la pelle liscia, nutrita e ben idratata.
Sopratutto nelle stagioni più fredde, una crema per il corpo è un must have irrinunciabile e che mi assicuro non manchi mai nella mia routine di bellezza & benessere: adoro applicarla dopo il bagno, specialmente prima di mettermi a letto, per goderne appieno del profumo che mi avvolge dalla testa ai piedi. Questa Crema mi piace perché si spalma con facilità e non lascia fastidiosi residui oleosi che rischiano di macchiare i tessuti. Si assorbe abbastanza in fretta e lascia un buon profumo. Inoltre parliamo di un prodotto Eco Biologico e che pertanto non solo rispetta la nostra pelle ma anche l'ambiente, infatti è certificato ICEA. Non conoscevo questa marca finché non mi sono stati donati questi prodotti pertanto i miei ringraziamenti sono stati doppi! I Cosmetici di questo Brand inoltre sono Made in Italy. Il formato è da 200 ml e la scadenza è di soli 6 mesi, visto che non contiene conservanti chimici.