• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Shaka Maschera contorno occhi relax in tessuto
  • plutarco
    Ottima
    opinione inserita da plutarco il 10/02/2020
    Shaka Maschera contorno occhi relax in tessuto è molto valida, è assolutamente magnifica. È un prodotto veramente validissimo. Posso fermamente affermare con la massima sicurezza di reputarla una grandissima alleata di bellezza, Shaka Maschera contorno occhi relax in tessuto è un prodotto straordinariamente eccezionale. Il suo utilizzo è davvero molto semplice, si deve applicare per circa una decina di minuti. La sua profumazione è assolutamente sublime. Il suo effetto è palesemente fantastico, dona freschezza allo sguardo cancellando i segni della stanchezza. La sua reperibilità è altissima presso i punti vendita ovs e on-line. Il suo prezzo è conveniente
    Qualità, prezzo
  • noitre32
    Maschera contorno occhi in tessuto di Shaka
    opinione inserita da Angelica il 13/08/2018
    In questi giorni di mare e sole avevo gli occhi stanchi così ho deciso di acquistare questo prodotto: Maschera contorno occhi relax in tessuto della marca Shaka. Sono soddisfatta. Facile da usare: basta tirare fuori la maschera dalla sua confezione e appoggiarla sugli occhi, aspettare 15 minuti e toglierla. I benefici si avvertono subito, la zona occhi si rilassa, si distende e lo sguardo è più fresco. Dona agli occhi relax ed elasticità grazie al suo mix di ingredienti con camomilla, acido ialuronico e amamelide. Il profumo è completamente neutro. La maschera Eyes mask è disponibile in tutti i negozi Shaka e OVS ad un prezzo di circa 2. 99 euro. Ve la consiglio.
    ottimo prodotto