Opinione su Shaka Romantic eau de toilette: Shaka Romantic eau de toilette

Shaka Romantic eau de toilette

22/04/2016

Vantaggi

freschezza, prezzo

Svantaggi

Ho comprato questa fragranza spinta dal prezzo molto conveniente e dalla somiglianza con un profumo di un marchio molto prestigioso e con un prezzo decisamente più elevato.
Questo profumo è sicuramente una fragranza fresca e fiorata adatta alla stagione primaverile e estiva per via delle note che lo compongono che lo rendono anche molto femminile, adatto a donne di tutte le età.
La persistenza non è altissima, ma non reputo questa una caratteristica negativa se si mette in relazione al prezzo molto basso.
Il prezzo è di circa 9,90 euro, prezzo molto conveniente se si pensa alla media dei profumi.
Complessivamente valuto positivamente questo profumo e lo consiglio!

allegra95

• profumazione
  • intensità
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Shaka Romantic eau de toilette

• zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 28/11/2016
    I prodotti Skaka li trovo in vendita alla coin e li ho provati in quanto spinta dal prezzo competitivo e dall' accattivante confezione. Da ultimo, ho visto che il marchio Shaka ha ampliato l' assortim...
    Continua a leggere >
    80%
    prezzo
    persistenza, identità, materie
  • gioro
    opinione inserita da gioro il 06/03/2016
    Ho acquistato questo profumo spinta dalla curiosità e dal prezzo davvero contenuto. Tra la vasta scelta di profumi del marchio Shaka, ho scelto quello chiamato Romantic per le note dolci e fiorate che...
    Continua a leggere >
    prezzo