• 1 persona su 2 lo consiglia
  • reperibilità
  • offerte
2 Opinioni per Sheba trésor
  • agave
    Appetitoso per i felini ma non sano
    opinione inserita da agave il 14/02/2020
    Quando avevo i gatti prestavo molta attenzione alla loro alimentazione, supportata in questo dai veterinari che li seguivano. Inizialmente, per praticità e anche per farli contenti, somministravo loro queste scatolette pronte Sheba, molto apprezzate dai palati dei nostri pets. Il punto è che non sono sani. Contengono troppe proteine, e nel tempo il gatto alimentato abitualmente con queste scatolette può sviluppare l'insufficienza renale. Non si tratta di un problema raro: un gatto anziano su 5 ne è afflitto. Poi ci sono razze come i persiani che per anomalie genetiche -policistosi renale- sono addirittura più predisposti, e possono sviluppare questa temibile patologia persino quando sono cuccioli. Quindi io, una volta informata, ho evitato Sheba tresor e prodotti simili. Comunque una scatoletta ogni tanto non credo sia dannosa, l'importante è che il consumo da parte del gatto sia saltuario.
    Ai gatti piace molto
    Troppe proteine, che ai mici fanno male
  • yayachan
    Impossibile resistergli
    opinione inserita da yayachan il 26/10/2018
    La confezione si presenta con un involucro in una scatoletta simile per forma a molte altre marche. La differenza sostanziale la si trova non solo per quanto riguarda l olfatto ma anche la vista. Una volta aperta si presenta compatta ma sono ben visibili pezzi di tonno al naturale. Non si sentono odori spiacevoli e come alimenti per gatti mi sono trovata bene, il mio gatto ha apprezzato tanto anche se sono molto esigenti. Ottima. Strategia anche per il nome è stato dato in onore alla regina Seba vissuta nel X secolo alla corte di re Salomone a Gerusalemme forse per cogliere proprio la sottile realtà che si ha con i felini che più che animali domestici sembrano veri e propri Sovrani. Si trovano diversi gusti io mi sono trovata bene con quello a tonno. Come qualità prezzo prodotto credo che ne valga la pena anche se a volte può essere un po alto il prezzo ma dipende da chi rivenditore si va.
    Pezzi di tonno interi, buon odore, facile da aprire, alimento naturale
    Scatolette troppo piccole,poco prodotto