una fragranza fresca , leggera e sensuale..!!
Vantaggi
profumo fresco /sensuale/delicato/ fresco/non risulta stucchevole
Svantaggi
Il costo elevato
Mi piace cambiare spesso profumo, questa volta la mia scelta è caduta su il profumo "Shiseido-Ever Bloom" una fragranza femminile .L'avevo comprato prima di natale e voglio dividere con voi la mia esperienza con questo prodotto. E' facile da reperire, disponibile in molte profumerie, peccato che il suo prezzo è un poco esagerato, me lo tengo caro .L' ho pagato circa 90,00 euro per la confezione grande. Circa 20 giorni che uso questo profumo, annusato per la prima volta ,devo dire che mi è piaciuto moltissimo, lo trovo elegante, delicato e molto femminile, la sua fragranza fresca si fa sentire parecchio e si armonizza perfettamente con la mia pelle. Un profumo femminile che ho apprezzato molto ,appena spruzzato risulta delicato e sensuale, lasciando dietro una scia fresca e irresistibile, senza essere troppo forte e invadente. Lo uso quasi ogni giorno, e davvero dura molto sulla pelle, ne serve solo un po' per sentirmi profumata a lungo, penso che la sua stagione è quella estiva, ma per me va benissimo per tutte le stagioni. Per quanto riguarda il packaging, il profumo si presenta in una boccetta bellissima da vedere di un accattivante colore rosa. Dopo avere indossato diverse volte questo profumo, posso confermare che la sua fragranza Trasmette una piacevole sensazione di leggerezza e freschezza. Ha un' ottima persistenza che accompagna gradevolmente la mia giornata. Conclusione: infine ,posso dire che è un profumo che merita l'acquisto, è davvero fresco, sensuale e seducente .Si può indossare sempre e in ogni occasione,la sua persistenza è ottima e dura tranquillamente tutta la giornata. Personalmente sono rimasta pienamente soddisfatta e quindi, consiglio caldamente l'acquisto a tutte le donne che preferiscono i profumi fioriti, ottimo anche come idea regalo direi fa una bella figura. Grazie a tutti e alla prossima recensione!!!