Opinione su Shop-ricambiauto.it: Non ho trovato ciò che mi serviva.

Non ho trovato ciò che mi serviva.

15/04/2017

Vantaggi

Prezzi davvero eccezionali.

Svantaggi

Gli articoli in vendita sono davvero pochissimi.

Purtroppo per quanto mi riguarda non posso assegnare una buona valutazione a questo sito online perché non sono riuscito a trovare dei pezzi di ricambio per ben due macchine.
Diciamo che il sito ha prezzi eccezionali ma solo per pochissimi articoli in quanto non si ha una scelta vasta.
Una volta che vi collegherete a questo sito si potranno vedere tutte le cose che ci sono in vendita ed andare a scegliere quella che più interessa.
Peccato solo che tutti i ricambi appartengano ad auto molto famose e vendute e non ad automobili meno conosciute.
Forse sarà un problema solo di poche persone ma io dovendo dare la mia opinione sono dell'idea che su questo sito non sempre sarà facile trovare l'accessorio che più vi occorre.

galaxy93

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Shop-ricambiauto.it

• recensore
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Shop-Ricambiauto.it è il sito web ideale per acquistare ricambi auto online in modo semplice e conveniente. Grazie alla sua organizzazione impeccabile e alla facilità d'uso, troverai tutto ciò di cui ...
    Una delle caratteristiche più apprezzate di questo sito è la vasta gamma di prodotti disponibili. Oltre ai ricambi originali, troverai anche una selezione di ricambi aftermarket di alta qualità. Ciò ti consente di avere molte opzioni tra cui scegliere, adattando la tua scelta alle tue esigenze e al tuo budget.
    I prezzi offerti da Shop-Ricambiauto.it sono altamente competitivi, e spesso vengono proposti sconti e promozioni che rendono gli acquisti ancora più convenienti. Inoltre, puoi acquistare con tranquillità grazie al metodo di pagamento sicuro offerto dal sito.
  • altatensione
    opinione inserita da altatensione il 23/03/2023
    Sono un operatore del settore, ho acquistato dalla società in questione, controllata da "AutoDoc", N.2 kit frizione SACHS completi di volano bimassa, per FORD Focus, in due volte successive come preci...
    Forse leggero rispamio
    Eventuale risparmio, ripagato per 50 volte!
  • giova
    opinione inserita da Giova il 28/01/2016
    La mia esperienza su Shop-ricambiauto è limitata alla scelta di prodotti che riguardano la parte interna della vettura in quanto ho acquistato solamente i tappetini e la protezione per il bagagliaio. ...
    Ottimo servizio. Consegna rapida. Prodotti molto pratici che svolgono al meglio la loro funzione.
    In alcuni settori non c'è un'ampia scelta di oggetti. Spese di spedizione abbastanza alte.