Opinione su Silamp: Grande scelta e prezzi competitivi

Grande scelta e prezzi competitivi

12/04/2016

Vantaggi

vasta scelta, servizio clienti ben gestito

Svantaggi

no

Avevo bisogno di comperare dei faretti da incasso per il controsoffitto del mio salotto e, non avendo trovato nel negozio del mio paese il modello che cercavo, mi sono affidata al sito silamp.it, visti anche i tempi di consegna di 2-3 giorni lavorativi. Ho voluto, quindi, provare a fare un acquisto, e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta.
Anche se il sito possiede una grafica molto scarna, la merce è ben visibile ed ogni prodotto è ampiamente descritto nei minimi dettagli, con le dovute caratteristiche e specifiche tecniche.
Tutto ciò mi ha permesso di scegliere senza difficoltà quello che mi serviva, anche se non sono molto ferrata in materia. A questo riguardo il servizio clienti mi è stato molto d'aiuto, consigliandomi nel modo giusto.
Le spese di spedizione hanno un costo fisso di 7 euro, per cui conviene fare ordini cumulativi; il mio pacco è arrivato in due giorni, quindi i tempi di attesa sono pressoché nulli.
Pagando solo 3 euro ho avuto la spedizione assicurata, una piccola cifra per stare più sicuri.
Farò sicuramente altri acquisti!

federika

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Silamp

• ronin967
    opinione inserita da ronin967 il 14/02/2018
    Ho messo una stella solo per avvisare i potenziali clienti di stare alla larga da questo venditore. Ho acquistato delle lampade a led ed una era rotta, palesemente partita così dal magazzino, visto ch...
    Continua a leggere >
    64%
    Prezzi (comunque allineati ai negozzi cinesi, forse anche più alti)
    Qualità prodotti pari a quella dei negozi cinesi
  • dupa
    opinione inserita da dupa il 20/02/2017
    Ho ordinato 5 profili led al prezzo di € 10,00 a verga da 2 metri. Dopo 3 giorni sono arrivati imballati con cartone riciclato (confetti) insufficiente a garantire un arrivo di prodotti delicati integ...
    Continua a leggere >
    60%