Opinione su Simmenthal: Manzo per preparare tante ricette veloci e gustose
Manzo per preparare tante ricette veloci e gustose
18/02/2014
Vantaggi
Carne Magra, Ottimo Rapporto Qualità/prezzo
Svantaggi
Cibo In Scatola
Personalmente posso dire che pur essendo un consumatore parco di cibi in scatola non disdegno di mangiare (soprattutto durante il periodo estivo) una confezione di carne Simmenthal che mi piace poi abbinare con insalata, pomodorini e sedano tritato finemente.
La Simmenthal è uno dei cibi già pronti che si contraddistingue per la sua versatilità, infatti con un po' di fantasia può essere un ottimo "ingrediente di base" con cui preparare degli sfiziosi e gustosi piatti.
Se vi piacciono delle ricette fresche e rapide, la Simmenthal permette di preparare dei piatti leggeri e nutrienti; uno dei piatti che mi piace preparare con la Simmenthal prevede l'aggiunta di 1/2 cetriolo tritato finemente, limone e un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Provate questa ricetta! Oltre ad essere velocissima da preparare è poco calorica, l'ideale insomma per chi non vuole eccedere nell'ingurgitare calorie.
Potete trovare diversi formati di carne Simmenthal, personalmente preferisco acquistare le tre scatole da 140 grammi, ogni scatola infatti contiene una quantità di carne, secondo me, "giusta" per preparare un piatto unico o uno sfizioso secondo.
Quanto all'aspetto esteriore della Simmenthal non ho nulla da eccepire, trattandosi di "muscoli" bolliti, la quantità di grasso contenuta nelle fibre è molto bassa, un motivo in più per consigliarla a tutti coloro che vogliono rimanere in forma. E il sapore? Per me è ineguagliabile, ho provato carne in scatola di altre marche concorrenti e, secondo me, quello della Simmethal è senza dubbio migliore.
Consigliata!