Imitazione di Peppa?
Ho scoperto questo cartone animato guardando la televisione con mia nipote, viene trasmesso su Cartoonito nel tardo pomeriggio. Il protagonista è un coniglio Simone con un fratellino più piccolo Geremia e i genitori, nelle poche puntate che ho visto non c'erano quasi altri personaggi. La prima impressione che mi ha dato è che sembra un'imitazione di Peppa Pig. Se si cambiano i maiali con conigli e la sorella maggiore si trasforma in un maschio si ha la stessa tipologia di cartone animato. La differenza è che Simone ha meno personaggi che interagiscono con la famiglia e l'ambiente è abbastanza concentrato sulla casa e le dinamiche interne. Le storie sono semplici e non brutte, non male il rapporto tra i due fratelli. I disegni non mi piacciono, sono molto semplici perché riferiti a un pubblico di bambini molto piccoli, io li trovo spesso brutti, lo stesso Simone non è bello quando apre la bocca. Il target è quello di bambini fino al massimo 4 anni, per la semplicità delle storie. Mia nipote di cinque pensa che sia noioso ed io non lo fare vedere ai più piccoli perché penso che i bambini più piccoli non dovrebbero nemmeno guardarla la televisione. E se devono guardare qualcosa almeno fatto meglio e con disegni migliori.