Opinione su Simply Capperi al sale: Capperi al sale
Capperi al sale
5/5 26/02/2018
Vantaggi
Buona qualità.
Svantaggi
I capperi sono la mia passione e compro solo quelli al sale perchè si mantengono più a lungo di quelli nei vasetti con il liquido dentro e già dissalati. Naturalmente prima di metterli nei cibi li lavo bene,tolgo tutto il sale e li tengo per qualche minuto a bagno nell'acqua fredda. Aggiungo i capperi in tante ricette .Oggi li metterò nel baccalà e gli daranno un sapore particolare che a me piace molto. Un'altra ricetta che faccio e dove non possono mancare i capperi è la caponata di melanzane,se non metto i capperi non è la stessa cosa . Buona anche la pasta con i tonno, se soffriggo capperi e filetti di acciuga prima di aggiungere il tonno,il buon risultato è assicurato. Insomma ,i capperi non mancano mai a casa mia. Quelli migliori sono quelli di Pantelleria,ma mi accontento anche di comprarne altri,l'importante è che siano con una buona consistenza e di qualità. Tra quelli che compro ho provato quelli della Simply che hanno i capperi per il 79% e il resto sale. Il prodotto mi ha soddisfatto e lo consiglio,hanno un buon sapore e una buona consistenza,anche una dimensione giusta.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
immancabili nella mia cucina mediterranea