Opinione su Sixt: Rent a car
Rent a car
4/5 01/07/2014
Vantaggi
Prezzi Economici
Svantaggi
Non Ne Ho Avuti
Circa un paio di mesi fa mi sono dovuta recare a Roma per motivi di famiglia e ho avuto l'esigenza di procurarmi un auto a noleggio che fosse subito disponibile all'aeroporto di Fiumicino. Per non incappare nei soliti imprevisti che affliggono molti viaggiatori ho pensato bene di dare un'occhiata in rete tra i molti siti "rent a car" e fra tanti mi sono imbattuta in quello della Sixt. Devo ammettere che le condizioni e le tariffe proposte erano molto interessanti ed i prezzi veramente ottimi rispetto a tante altre aziende. Buone anche le garanzie assicurative perchè era inclusa la Kasko ma non la Franchigia (a dispetto di molte società di noleggio auto). La mia intenzione era quella di affittare una Smart perchè, viaggiando da sola e non dovendo fare lunghi tragitti, questa mi era sembrata la soluzione ideale e anche quella più economica. Ho effettuato la prenotazione della macchina direttamente online dal sito della Sixt dove è possibile verificare in tempo reale la disponibilità del mezzo e i costi previsti per il noleggio. Per un paio di giorni ho speso circa 40 € tasse comprese e onestamente pensavo di dover pagare molto di più! La mia esperienza con la Sixt è stata positiva e non ho riscontrato nessun tipo di svantaggio. In aeroporto la macchina mi è stata consegnata subito e con il pieno di carburante, Anche la restituzione è stata facile e veloce. Mi sono trovata piuttosto bene.
5 di 12 persone hanno trovato utile questa opinione