Opinione su SixthContinent: Shopping con risparmio
Shopping con risparmio
10/05/2018
Vantaggi
Risparmi sullo shopping
Svantaggi
Devi fare un acquisto al mese per non perdere credito
All'iscrizione mi avevano dato anche un bonus non so se adesso sia ancora così. Comunque praticamente basta creare un profilo con i propri dati, richiedere il pin per poter fare acquisti e richiedere eventuali carte fisiche.
Ogni giorno si matura un reddito di cittadinanza, questo dipende anche da quante amicizie si hanno e dagli aquisti che gli utenti fanno.
In questo modo accumulando soldi giorno per giorno posso andare nello store scegliere il negozio che mi interessa ed acquistare un buono, così lo pagherò di meno,e dallo stesso mio acquisto inoltre otterrò dell'altro credito di cui potrò usufruire al mio prossimo acquisto. L'unico lato negativo è che bisogna ricordarsi di fare almeno un acquisto al mese,altrimenti i crediti accumulati vengono azzerati e ridistribuiti alla comunitá tra gli utenti che hanno fatto piú acquisti nel mese.
Io mi trovo molto bene, ho giá acquistato diversi buoni su sixthcontinent, pagandoli a volte addirittura la metá.
Il servizio clienti è molto disponibile nell'assistenza, ma comunque ci sono sempre gli altri utenti della comunity sempre pronti a dare una mano e a rispondere ad eventuali dubbi e domande.
Inoltre sono disponibile anche delle card carburante di varie stazioni,così potete risparmiare anche sulla benzina.
Un lato negativo è l'app scaricabile dal play store che si imballa e non funziona bene,spero la aggiornino.
Affidabilità
Navigazione