in balia di terze parti...
Personalmente non ho mai capito un gran che riguardo all'uso di url shortener, per cui nel mio telelavoro posso contarne una meno che sporadica esperienza. Ma ho colleghi che invece hanno una predilezione per questo genere di attività e quantomeno un paio di anni fa stavano utilizzando Skip.Li. Per la verità, non è che alla fine abbiano comunicato un pagamento ricevuto, perchè purtroppo per un utente comune (cioè quello che consegue poche visualizzazioni sui social o sul proprio portale/blog) il payout che propone, di 25 euro, è troppo alto. I loro commenti sul procedere del lavoro si sono fermati al 2018, ma qualcuno era abbastanza fiducioso perchè il supporto era veloce e puntuale. Hanno anche avuto una risposta positiva da parte di uno degli amministratori di Skip.Li, che gli confermava che alcuni pagamenti non erano stati effettuati perchè a loro volta non avevano ricevuto la commissione dai circuiti pubblicitari. Ecco che quindi tutto dipende se Skip.Li a sua volta riceve quanto gli è dovuto. Insomma, il consigliarlo o meno, a questo punto, dipende se abbiate o meno tempo libero che vi potete permettere di perdere, qualora si verifichino inconvenienti con i "debitori" del pay to. Ecco perchè l'indeciso.