Opinione su Sky: Bello, ma troppo caro
Bello, ma troppo caro
31/03/2019
Vantaggi
Sky On Demand
Svantaggi
troppo caro
Sono cliente Sky da quando è nato, anzi, da ancora prima, quando ancora il servizio si chiamava Tele+! Siamo rimasti fedeli abbonati negli anni, ma il servizio è davvero troppo caro per i servizi che offre (a meno che uno non diventi nuovo cliente). Per i vecchi clienti (da più di dieci anni!) le offerte sono misere, e tante volte quasi inesistenti. Alla fine a casa abbiamo deciso di tenere il pacchetto base (solo l'intrattenimento), ma nonostante questo paghiamo più di 30 euro, e per ogni pacchetto aggiuntivo (sport, cinema o calcio) sono altri 15 euro in più. Per una famiglia con un reddito medio il servizio è troppo caro considerando la qualità, infatti stiamo meditando di fare la disdetta. Abbiamo più volte fatto l'abbonamento anche al cinema, ma a dire la verità le novità sono poche, eccetto quelle su primafila, con cui bisogna pagare un'ulteriore quota aggiuntiva. La cosa positiva è la possibilità di avere una videoteca molto vasta sempre a disposizione (Sky on demand) e di registrare i programmi che interessano per riguardarli quando si vuole, senza utilizzare il videregistratore. Lo consiglierei solo nel periodo iniziale, poi il costo diventa impegnativo.