Sky

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,6/5Pubblicata il 10/03/2019
Consigliato

“Pessima esperienza.”

Vantaggiprogrammi e serie
Svantaggicosti
Ho usato il servizio Sky per pochi mesi prima di presentare disdetta. Ho avuto svariati problemi, dall'inizio alla fine. Avevo già deciso di presentare disdetta a causa delle difficoltà riscontrate al momento di sottoscrivere l'abbonamento telefonicamente, i dati inseriti dell'intestatario del contratto non combaciavano con l'intestatario del metodo di pagamento. Allora ho effettuato una nuova telefonata per chiedere di annullare l'abbonamento precedente e sottoscriverne un altro. Tramite l'email di avvenuta iscrizione ho potuto notare che c'erano delle incongruenze con il pacchetto da me scelto. Allora procedendo con un terzo abbonamento, che avrebbe dovuto annullare i due precedenti, mi son trovata con tre contratti e tre decoder spediti a casa. Per fortuna per i primi due dopo varie segnalazioni (e soldi spesi per chiamare l'assistenza a pagamento) sono stati annullati. Ma questo è bastato per farmi inviare la disdetta. Pessima esperienza.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione