Opinione su Sky: Fastweb e sky : il gatto e la volpe
Fastweb e sky : il gatto e la volpe
23/04/2020
Vantaggi
Svantaggi
Tanti
Salve, vi racconto la mia disavventura con fastweb e Sky. Richiedo a fastweb la linea di casa (telefono fisso e internet), faccio la solita registrazione vocale e dopo alcuni giorni arriva il modem. Sorpresa: sul modem è prevista solo la linea internet. Mi adopero per fare subito la disdetta; impresa titanica: telefonate, operatori che fanno finta di non capire ecc. Ecc. Alla fine riesco (per fortuna entro 14 giorni), la disdetta risulta ma, siccome ero abbonato a sky, il pagamento avviene tramite sky che continua a prelevare anche la somma dovuta a fastweb dalla mia carta di credito. Dopo alcuni mesi di telefonate dove inspiegabilmente cade la linea, promesse non mantenute ecc., constatata l'assenza delle associazioni dei consumatori (chissà perché le paghiamo) vado da un avvocato che si attiva e fa una formale richiesta di rimborso e mi consiglia di cambiare carta di credito. Risultato: sky mi sospende l'abbonamento per morosità, fastweb mi chiede soldi e mi sospende (dicono loro) un servizio che non ho mai avuto. Ah! Della comunicazione dell'avvocato se ne sono strafregati. Fastweb il gatto e sky la volpe; complimenti! Una bella associazione a delinquere.