Opinione su Sky: Pay tv per eccellenza
Pay tv per eccellenza
19/04/2020
Vantaggi
programmi interessanti
Svantaggi
prezzo elevato
Sky è senza dubbio il servizio di pay tv più conosciuto e più utilizzato nel nostro paese. Uno dei principali motivi per il boom dei suoi abbonamenti, è senza dubbio la possibilità che offre per vedere la maggior parte delle partite del nostro campionato, altri campionati esteri e tutte le coppe europee. Per vedere sia il nostro campionato che le coppe servono però due pacchetti diversi e quindi un prezzo superiore che supera anche i 40 euro. Oltre al pacchetto dedicato a chi ama il calcio e lo sport in generale, ci sono canali per chi ama il cinema, oltre dieci canali divisi al base al genere di film che offre, canali per i programmi di intrattenimento come talk show e programmi di cucina come masterchef e canali per diverse serie tv esclusive di enorme successo. Per avere tutti i pacchetti il prezzo è senza dubbio troppo elevato soprattutto considerando che oggi si possono vedere film e serie tv in streaming a prezzi ben inferiori. In conclusione mi sento di dire che è un buon servizio ma dal prezzo davvero troppo alto