Opinione su skyDSL: skyDSL Internet Satellitare
skyDSL Internet Satellitare
3/5 20/07/2017
Vantaggi
Buon servizio se non si ha la possibilità di avere l'ADSL
Svantaggi
Prezzi esosi e navigazione instabile
Sono andata a vivere in un nuovo appartamento dove ovviamente ho trovato le prese per il telefono e l'ADSL ma - sorpresa delle sorprese - quando ho chiamato Telecom per farmi attivare una linea dati ho scoperto che i pali del telefono con arrivavano fino al mio condominio. Avrei potuto utilizzare Internet tramite 3G grazie alle varie offerte mobili, penserete voi, ma i cellulari a casa mia non prendono bene, nessun operatore. Dunque, non avendo altra strada da percorrere mi sono imbattuta in quella che è sembrata l'unica soluzione: Internet satellitare. Inizialmente sono rimasta turbata dai vari piani a consumo che venivano proposti in rete dalle varie compagnie, finchè non ho trovato skyDSL, l'unico che mi proponeva un piano Flat. Per l'Internet satellitare serve una parabola e sul sito skyDSL viene proposto sia l'acquisto che il noleggio di tutti i componenti necessari; non potendo personalmente affrontare l'acquisto, ho scelto il noleggio. Dunque, ormai è un anno che ho skyDSL e sto tirando le somme. I prezzi sono un po' esosi rispetto alle linee tradizionali, però mi hanno fatto 10 euro di sconto, come promesso, dopo un anno. La velocità di navigazione non è tra le migliori e non permette di giocare online o di scaricare un film velocemente, a meno che non lo si faccia dopo la mezzanotte, quando gli utenti che si collegano al satellite sono meno numerosi.
3 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione