Opinione su SlimCUP: Funziona!
Funziona!
04/06/2018
Vantaggi
funzionano
Svantaggi
non adatte a chi soffre di varici o capillari fragili
Bisogna avere molta costanza però, io le ho usate ogni giorno per le prime due settimane, poi in media a giorni alterni. La pelle appare rassodata fin dai primi giorni e adesso che sono alla quinta settimana vedo la classica buccia d'arancia molto ridotta. Accompagno il trattamento con un'attività fisica molto ma molto leggera e un po' di attenzione a tavola, ma nessuna dieta.
Purtroppo la cellulite è un problema che mi accompagna dall'adolescenza quindi non ne ho poca e ho ancora tanta strada da fare, però sono veramente soddisfatta dei risultati ottenuti fino ad ora. Adesso in alcuni punti faccio addirittura fatica a vederla!
Un consiglio, si impara ad usare queste coppette con un po' di pratica, quindi se all'inizio non riuscite non abbandonate! Inoltre è indispensabile una crema o un olio altrimenti sono impossibili da usare. Non ultimo, attenzione alla pressione esercitata, bisogna "sentirle" ma non credo proprio che sia necessario arrivare a provare dolore perché il trattamento sia efficace.
efficacia
delicatezza