Uno Smac che non tradisce
Normalmente nei detersivi per la casa, per i pavimenti, per la cucina o il bagno, sto molto attenta a non acquistare prodotti con additivi troppo aggressivi, ma in questi tempi di iper-pulizia ho fatto un'eccezione e mi sono rivolta a Smac Express – Candeggina + Sgrassatore. E devo dire che dopo alcuni mesi che lo uso, ne sono pienamente soddisfatta: il prodotto è facilmente reperibile in tutti i supermercati e anche facilmente riconoscibile per il flacone in plastica con la testa spray rosso granata con punta bianca, etichetta rosa, rossa e bianca con il nome completo e infine col bollino giallo che specifica -nuovo imbattibile senza risciacquo-. Si tratta di uno smacchiatore multitasking, nel senso che va bene per le piastrelle, per il bagno e anche per la cucina: si spruzza un po' di prodotto, lasciandolo agire per qualche minuto nel caso di uno sporco davvero sporco, infine si può passare (anche se non necessario) al risciacquo o alla semplice asciugatura. Ho detto prima multitasking, infatti sui capi bianchi (e solo bianchi, contenendo candeggina) può essere usato spruzzandolo prima del lavaggio sulle macchie più profonde. Il liquido lascia un gradevole profumo di igiene e pulizia, mentre la candeggina si sente, ma in modo molto leggero e che non dà fastidio. Prodotto consigliato, ottimo nel rapporto prezzo/qualità.