Opinione su Smartbox: DA EVITARE ASSOLUTAMENTE - SOLDI BUTTATI
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE - SOLDI BUTTATI
14/12/2021
Vantaggi
Svantaggi
tutti. soldi buttati
Mi è stato regalato un cofanetto chiamato "felicità per 2" e al momento della prenotazione tutti i partner contattati hanno risposto che non erano più clienti da quasi 2 anni e che non potevo prenotare. ho provato ripetutamente e per quasi tutte le esperienze che mi interessavano sulla mia città che piccola non è (MILANO). sono stata al telefono con piu di 30 strutture (tipo call center). Il risultato è stato che NESSUNA delle esperienze che volevo fare era disponile, mentre le altre erano o troppo distanti o lo erano in momenti non fattibili. Da evitare. Mi è stato regalato un cofanetto chiamato "felicità per 2" e al momento della prenotazione tutti i partner contattati hanno risposto che non erano più clienti da quasi 2 anni e che non potevo prenotare. ho provato ripetutamente e per quasi tutte le esperienze che mi interessavano sulla mia città che piccola non è (MILANO). sono stata al telefono con piu di 30 strutture (tipo call center). Il risultato è stato che NESSUNA delle esperienze che volevo fare era disponile, mentre le altre erano o troppo distanti o lo erano in momenti non fattibili. Da evitare.