Opinione su Smartbox: PESSIMO E VERGOGNOSO SCARICABARILE TRA SMARTBOX E MYGIFTCARD
PESSIMO E VERGOGNOSO SCARICABARILE TRA SMARTBOX E MYGIFTCARD
26/02/2021
Vantaggi
NESSUNO. SOLDI BUTTATI.
Svantaggi
SI LAVANO LE MANI E NON INTERESSA PER NIENTE DI ASCOLTARE IL CLIENTE. PESSIMI SMARTBOX E MYGIFTCARD
PESSIMO E VERGOGNOSO SCARICABARILE TRA SMARTBOX E MYGIFTCARD. 149 EURO BUTTATI NELLA SPAZZATURA. IO NON DEMORDO E ANDRO' AVANTI ANCHE CON EVENTUALE DENUNCIA ALLE AUTORITA' COMPETENTI, OLTRE ALLE ASSOCIAIZIONI DI CATEGORIA... Per arrivare a questa risposta in calce ho dovuto inviare molte email, prima a SMARTBOX ( che si sono lavati le mani e sbarazzati di un cliente con semplicità VERGOGNOSA) e poi con questi di MYGIFTCARD. Ancora non si capisce se è un errore del negozio che ha venduto il pacchetto e non ha attivato il Pin o di chi... SICURAMENTE NON NOSTRO CHE ABBIAMO BUTTATO 149 EURO. Questa è la risposta che mi è stata inviata e che ovviamente non è chiara, come non sono chiare le indicazioni di questi pacchetti TRAPPOLA: "l Pin sono unici e riportati sullo scontrino di acquisto: pur provando a risalire alla vendita riusciremmo a risalire ad un pin che risulterebbe scaduto a febbraio 2020 (i pin smartbox hanno una scadenza di 6 mesi dalla data di emissione). ad un anno dalla scadenza non sarebbe possibile procedere con l'attivazione dello stesso. Siamo pertanto spiacenti di non poter dare seguito alla Sua richiesta." Il pacchetto è stato acquistato ad Agosto 2019!!!!!!!!!! 'è possibile che valga solo 6 mesi, quando abbiamo utilizzato altri smartbox in passato dopo due anni dall'acquisto???? Sono SCORRETTI PERCHE' NON HANNO MINIMAMENTE TENUTO PRESENTE ANCHE IL PERIODO DI LOCKDOWN CHE ABBIAMO SUBITO TUTTI.