Opinione su Smeg Frigorifero: Ottimo frigo vintage
Ottimo frigo vintage
15/08/2017
Vantaggi
vintage, ottimi consumi, bello
Svantaggi
no
A me questo frigorifero fa impazzire, è troppo bello e si trova in tante colorazioni.
L'ho comprato rosso perchè con la mia cucina ci sta alla perfezione questo colore e poi, come dimensioni era l'ideale per il punto esatto dove volevo andare a sistemarlo.
Dentro non è grandissimo ma comunque più che sufficiente per ciò che compriamo io e la mia famiglia, è suddiviso in tre ripiani ( in cristallo) molto capienti ed i ripiani stessi sono facilmente lavabili.
Nella porta poi vi è il classico spazio per tenere le bottiglie di vetro o di plastica, le uova, alcuni formaggi o condimenti come il burro ed il lievito.
Il costo non è basso, non è un frigorifero che ritengo sia alla portata di tutti visto che, il prezzo, è superiore ai mille euro abbondanti. Siccome la classe energetica è la A++ consente, comunque, un ottimo risparmio energetico e questo è importante non solo per le proprie tasche ma, pure, per l'ambiente.
La marca Smeg l'ho sempre apprezzata e siccome in questo caso il frigorifero in questione non mi ha mai dato problemi, voglio lasciare una valutazione ottima frutto di un'esperienza positiva sotto ogni punto di vista.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità