Sfoglia integrale
Dell’azienda Soavegel sto acquistando diversi prodotti che per motivi di tempo non riesco ad eseguire in casa e per alcune preparazioni non saprei proprio da dove iniziare. La preparazione della pasta sfoglia è lunga e laboriosa e non è detto che, a fine preparazione, il risultato sia davvero ciò che mi aspetto. Dopotutto la pasta sfoglia è facilmente reperibile in tutti i supermercati con prezzi davvero competitivi. La linea Soavegel è un marchio facilmente riconoscibile anche dalla tipologia trattata, grazie al simbolo inequivocabile del pinguino, protagonista del marchio. Nel bancone surgelati offre una vasta gamma di prodotti. Nello specifico la pasta sfoglia integrale mi è sembrata una novità ed ho voluto provarla. Le farine usate sono un insieme di farina di grano duro ed integrale, quindi non farina integrale pura e, tra gli emulsionanti troviamo ingredienti non proprio salutari come esteri citrici e mono- e di gliceridi degli acidi grassi. Sicuramente un valido aiuto nelle preparazioni ma è bene sceglierlo con moderazione. Per lo scongelamento lascio la confezione a temperatura ambiente per circa 1h. In seguito la lavoro molto velocemente per le mie pizze rustiche, mentre preriscaldo il forno.
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