Opinione su Soavegel Tortino di patate: Tortino di patate buono e facile da cuocere
Tortino di patate buono e facile da cuocere
06/03/2018
Vantaggi
Buono, veloce da preparare, economico e semza conservanti
Svantaggi
Ingredienti un po’ industriali
La confezione contiene un tortino da 250 grammi e si può acquistare nel reparto surgelati di diversi supermercati. È un prodotto di qualità ma abbastanza economico: il prezzo per confezione è di circa 1.50. Fa risparmiare denaro e anche tempo. Prima di infornarlo, bisogna farlo scongelare. Va cotto in forno per circa mezz’ora o poco meno a 250 gradi.
Gli ingredienti sono sono troppi, anche se ne ha più di un tortino casalingo. C’è un conservante contenuto nel prosciutto, ma nel complesso non sono male.
Il tortino non è molto grande, ma si ricavano due porzioni giuste se non si vuole esagerare. Non è necessario aggiungere nulla, ma questa è una scelta che varia in base ai propri gusti.
Il sapore del tortino è molto buono, ma io consiglio di gustarlo quando è più tiepido perché in questo modo i sapori e gli ingredienti si amalgamano meglio tra loro.
Ogni boccone si scioglie in bocca, le patate sono cremose, morbide e ben aromatizzate. I cubetti di prosciutto lo rendono ancor più saporito. La mozzarella è abbondante e molto filante e ha un gusto fresco. La gratinatura esterna sulla superficie è buonissima e aggiunge un tocco leggero di croccantezza.
Questo tortino non è uguale a quello che sono solita preparare, ma è abbastanza gustoso e non troppo pesante.
adoro i tortini di patate
Anche io ;)