• 1 persona su 2 non lo consiglia
  • delicatezza
  • profumazione
2 Opinioni per So'Bio gel per la notte all'argan
  • millifly
    Poco fresca come mi aspettassi
    opinione inserita da Anonimo il 17/07/2019
    La reperibilità di So Bio negli ultimi anni è cresciuta sempre di più. Se prima questo marchio francese si trovava solo on linea e poi nelle bioprofumeria ora è distribuito anche nei negozi di catena. Un occhio quando faccio un giretto lo lancio sempre, abbordabile nei prezzi e offre molte chicche. Fortuna ha voluto che provassi prima dei campioncini di questo gel q quindi perché non parlarne. Di solito in estate ma già con i primi caldi lascio le creme viso per andare solo di creme gel o sieri. Li trovo freschi ma soprattutto leggeri. Purtroppo questa ha una componente oleosa che proprio non la rende fresca. E’ vero che si assorbe in fretta ma non a caso è pensata per la sera altrimenti di giorno non sarebbe fattibile da mettere. Per chi non fa differenza tra notte e giorno non è il gel crema adatto, meglio lasciarlo ai mesi freschi.
    piacevole
    poco adatto a questa stagione
  • manekineka
    Un disastro
    opinione inserita da manekineka il 29/03/2019
    Boccio totalmente questo gel per il viso con funzione anti age per la notte perchè ha un solo ed enorme difetto: è unto. Acquistato all'Oviesse ad un prezzo tutto sommato accettabile, anche perchè era in offerta, durante la stagione calda, pensando che avrebbe nutrito la pelle del viso in modo leggero, vista la forma in gel con cui si presenta. Non l'avessi mai preso, credo di non aver mai acquistato un prodotto per il viso più disastroso di questo. L'ho usato solo una volta, tenendolo sul viso se non poche ore perchè era di un unto mai visto. Ne ho usato una quantità minima, eppure sembrava mi fossi impiastrata con l'olio di oliva, non con un gel. Un effetto veramente fastidioso, sopratutto da provare in estate. Inutile dire che non lo riacquisterò, sia per questo difettuccio e sia perchè non credo ad un potere nutritivo di un pastone come questo gel, non vedo davvero come possa ricostituire la pelle. Pessimo!
    a base di argan
    uno, straunto e bisunto