Opinione su Sodastream Source: Tutte le bolle che vuoi
Tutte le bolle che vuoi
07/07/2014
Vantaggi
Acqua Gasata E Bibite Senza Sprechi
Svantaggi
L'acqua Del Rubinetto Deve Essere Bevibile
Premessa: Il nostro paese ha inaugurato un paio di anni fa la casa dell’acqua, molto comoda per avere acqua naturale e gasata a costo zero. Quando the insider ha proposto il gasatore ero veramente indecisa se partecipare o meno alla campagna ma una mia amica, che utilizza soda stream mi ha convinto dicendo:” la casa dell’acqua è comoda….ma prova sodastream e poi mi dirai!!!”
E così è arrivato il pacco che aspettavo con impazienza. All’interno ho trovato: il gasatore di un bel rosso ferrari,il cilindro di CO2, ben tre bottiglie in PET per il gasatore, tre concentrati (cola, arancia e gassosa) e una confezione di capsule con 8 gusti differenti monoporzione da provare (cola, arancia, gassosa, limone, pompelmo rosa, mela, frutti rossi, tonic). Il tutto corredato dalle istruzione, i consigli e lea ricerca di mercato per aiutarmi ne “lavoro/divertimento”, i buoni per il gasatore omaggio in caso qualcuno voglia comprarlo, e le spiegazioni per rendere il tutto.
Cominciamo. Per gasare l’acqua è molto semplice: riempire la bottiglia di acqua del rubinetto, agganciare la bottiglia all’attacco del gasatore (all’interno del quale ho inserito il cilindro di CO2) , premere il corpo gasatore e…la magia è fatta. (ricordarsi di sollevare il corpo gasatore prima di staccare la bottiglia, questo passaggio è molto importante!!!) Cosa molto utile è la possibilità di gasare a proprio piacimento l’acqua grazie a delle sfiziose spie a forma di goccia che si accendono a seconda della quantità di CO2 che viene inserita nella bottiglia.
I passaggi sono molto semplici e veloci, a casa mia fanno a turno i bambini uno di 6 e uno di 7 anni.
Ma il bello sono le bibite. Infatti, grazie a capsule e ai concentrati ci si può sbizzarrire a preparare bevande più o meno gassate ai gusti più svariati. Basta preparare l’acqua gasata con i soliti passaggi ed aggiungere direttamente in bottiglia, la misura indicata sul tappo del concentrato, o appoggiare la capsula sul collo della bottiglia e pigiare fino a che tutto lo sciroppo non è uscito dai buchi presenti sotto la capsula. Sono tutte molto buone, i bambini ne vanno matti.
Prodotto interessante, intelligente, comodo (volendo, dato le piccole dimensioni lo si può portare anche in vacanza). Il design è moderno e non servono né la corrente elettrica né le batterie. Unico e solo dubbio rimane la durata del cilindro di CO2 che attualmente continua a fare il proprio lavoro.
Ha decisamente convinto tutti. Ottimo prodotto.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|