Opinione su Soehnle Siena Bilancia da cucina digitale: Precisione e convenienza sono le parole adatte per descrivere la bilancia soehnle
23/11/2015
Vantaggi
Studiato Nei Minimi Dettagli, Dal Piatto Svitabile Per La Pulizia, Al Peso Preciso Degli Alimenti.
Svantaggi
Personalmente Avrei Preferito Un Piatto Leggermente Incurvato Per Poter Raccogliere Meglio Gli Alimenti Senza L'uso Di Un Contenitore, Ma Tutto Dipende Dall'uso Che Se Ne Fa
La bilancia Soehnle pesa fino a un massimo di 3 kg ed ha scaglioni di precisione a un grammo.
Dato il suo aspetto piccolo e maneggevole (pesa solo 458 g) posso infilarla in ogni angolo libero della cucina e mi è molto utile sia per pesare gli alimenti del mio cane che per i miei, già a partire dalle piccole dosi come i 30 - 40 g spesso riportati nelle ricette.
Una cosa molto utile che ho scoperto e condivido affinchè anche voi possiate risolvere il problema è l'uso della tara, avendo la superficie piatta vi sarà necessario per alcuni alimenti ""rotolanti"" l'aiuto di una ciotola o un contenitore, se lo poggierete sul piatto della bilancia essa vi darà un valore del peso del contenitore, sarà quindi necessario, dopo aver appoggiato il contenitore premete one-tare-off e vedrete l'annullamento del peso del contenitore, a questo punto aggiungete i vostri almenti e scoprirete il loro peso.
Altra scoperta è stata la pulizia, questa bilancia con il suo piatto in vetro svitabile permette di pulirla senza danneggiarla, questo non accade di frequente, spesso il vetro della bilancia è incorporato alla base e il premere con la mano con l'intenzione di pulirlo a lungo andare può danneggiare la bilancia che inizierà a ""dare i numeri""
Consiglio questo prodotto perchè oltre ad essere economico e pratico è anche molto bene studiato nelle sue caratteristiche.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità