Opinione su Findus Sofficini: Comodi
Comodi
16/01/2018
Vantaggi
pratici
Svantaggi
poco sani
Il nome "Sofficini" è stato una trovata brillante: infatti dà l'idea di un prodotto gustoso, morbido e adatto anche ai bambini. Infatti, da piccola mi piacevano molto e me li facevo preparare spesso.
Il mio gusto preferito è sempre stato quello alla mozzarella e pomodoro, ma ho assaggiato più volte anche il ripieno ai funghi, agli spinaci, al formaggio.
Oggi li acquisto meno, perché da adulta mi rendo conto che servire i Sofficini a tavola non è il massimo. Una cuoca decente propone piatti magari semplici, ma realizzati con le sue mani e anche più sani.
Purtroppo, però, capita di non avere tempo o idee, e allora questo prodotto serve proprio per la sua comodità di utilizzo: è semplicissimo da cucinare e richiede poco tempo.
I Sofficini si possono friggere o scaldare al forno e chiunque è in grado di cucinarli senza difficoltà.
In conclusione, posso dire che non si tratta di un piatto che convenga preparare spesso, ma una confezione di Sofficini in casa può sempre essere utile per le emergenze.