Opinione su Findus Sofficini: Mitici
Mitici
01/09/2017
Vantaggi
Buoni, gustosi, croccanti
Svantaggi
Fritti
Infatti, per quanto mi riguarda, trovo che siano un secondo piatto gustoso e sfizioso che si prepara velocemente anche quando, per impegni lavorativi o personali, non si ha a disposizione molto tempo per la cucina.
Ovviamente, trattandosi di un secondo pronto e prefritto, cerco di non esagerare nel consumo, limitandomi, al massimo, ad un paio di confezioni al mese.
Da quando sono nati, i sofficini findus sono stati venduti in decine di gusti diversi e sono sempre stati contraddistinti dall'avere un ripieno sostanzioso e ben distribuito e con una panatura croccante e di buon spessore.
Tra i vari gusti provati, quelli che preferisco sono quelli classici e tradizionali, cioè pizzaiola, 4 formaggi e prosciutto e mozzarella, anche se non mi dispiacciono nemmeno quelli ai funghi.
La preparazione è identica per tutte le tipologie cioè, si posso preparare in forno per una cottura più leggera, oppure si fanno saltare 2/3 minuti in padella con un filo d'olio.
La panatura, che se fatti in padella risulta ancora più croccante, ha il vantaggio di non staccarsi in cottura e permette di servire un piatto buono, croccante ed esteticamente bello.
Si trovano in commercio ovunque nella classica confezione da 4 pezzi del peso di 350 grammi ed hanno, secondo il mio punto di vista, un buon rapporto qualità-prezzo.
Consigliati sia per gli adulti che per i bambini.