Opinione su Findus Sofficini: Tanti sapori diversi con i Sofficini
Tanti sapori diversi con i Sofficini
14/09/2017
Vantaggi
Veloci da preparare, gustosi, tanti gusti, facilmente reperibili
Svantaggi
Alcuni ingredienti, prefritti
Quelli al pomodoro e mozzarella sono i classici, semplici e con ingredienti buoni. La panatura è dorata e croccante ma è più morbida al centro dove si concentra la salsa abbondante di pomodoro che si mescola con il doppio ripieno di mozzarella filante e saporita.
Una delle varianti che ho mangiato spesso è quella al prosciutto cotto. Hanno un sapore davvero eccezionale, i cubetti di cotto sono gustosissimi e si mescolano con la mozzarella.
Anche quelli al formaggio sono saporiti, soprattutto per gli amanti dei latticini.
Ottimi e insoliti quelli agli spinaci che hanno un gusto particolare ma che potrebbe piacere a chi non ha problemi con le verdure.
Molti sono i gusti disponibili e ciò permette di poter variare senza mai annoiarsi.
La cosa che più mi piace è il fatto che sono ricchissimi di ripieno e i sapori sono freschi e diversi tra loto. Si trovano in quasi tutti i supermercati e spesso anche in promozione.
Li consiglio una volta tanto perché sono prefritti e, se proprio non si resiste, meglio cucinarli in forno per un pasto più leggero ma non privo di gusto, deliziosi se mangiati con verdure e contorni sani.