Immagine della categoria di Sojasun Burger vegetale Pomodoro e oliveImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,7/5
2 opinioni
3,8/5Pubblicata il 20/12/2017

Novità prefritta... sapore e consistenza migliorata

La particolarità di questi nuovi burger vegetali in formato 2x100 Grammi, è che sono presentati come prodotto "prefritto", e che sono anche un po' più grassi rispetto alla versione classica Sojasun. Certo a parer mio sono anche più saporiti e con una consistenza meno gommosa. Le olive, presenti poco meno del 10%, si sentono abbastanza e complessivamente mi è piaciuto mangiarne uno, dopo un piatto di riso basmati e c…

VantaggiSapore e consistenza migliorata
SvantaggiPrezzo altino per non esser un bio, più grasso rispetto ai classici Sojasun
3,6/5Pubblicata il 01/12/2017

Un burger vegetale saporito

Apprezzo molto le verdure e la combinazione di queste in tantissimi burger che adesso vanno davvero ''di moda'' nei nostri negozi. Non sono vegana o vegetariana, ma mi piace provare gusti nuovi e mix speciali, per questo acquisto volentieri queste pietanze a base di soia e alimenti vegetali, adatte a tutti, leggere e digeribili. La marca Sojasun è una di quelle che preferisco e propone una buona varietà di burger: cl…

Vantaggipratico, rapido, buona marca, saporito, gustoso, morbida consistenza, leggero, adatto a tutti, digeribile, fonte di proteine
Svantagginessuno in particolare
Community

Domande e risposte su Sojasun Burger vegetale Pomodoro e olive

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.