Tradizione sempre efficace
Il detersivo "Sole Bucato a Mano Polvere" è in poche parole: efficacia e convenienza per il più tradizionale dei bucati. Sole Polvere si prende cura dei capi rimuovendo le macchie e proteggendo i tessuti. Con un pratico formato da 380 grammi, il detersivo Sole è facile da utilizzare e conveniente per il bucato quotidiano; basta sciogliere il prodotto in acqua tiepida (due o tre tazzine secondo lo sporco), lasciare il bucato in ammollo per due ore e sciacquare abbondantemente. In caso di sporco resistente e macchie tenaci, viene consigliato di strofinare leggermente e prolungare l’ammollo; nulla di nuovo rispetto a ciò che avrebbero fatto le nostre mamme e/o nonne ma con un alleato in più: il detersivo Sole. Adatto anche per i capi in fibre sintetiche o con colori delicati; in questi casi la prassi suggerita è di sciogliere il detersivo in acqua fredda o appena tiepida e ridurre la durata dell’ammollo a mezz’ora, quindi sciacquare abbondantemente senza torcere. Il detersivo "Sole Bucato a Mano Polvere" fa parte del marchio Mira Lanza, ed è prodotto dalla multinazionale britannica "Reckitt Benckiser plc". Quando la tradizione resta efficace nel tempo, non credo valga la pena cambiare: Sole Polevere per bucato a mano, ne è il testimone perfetto!