Buon detersivo per capi scuri
Per le lavatrici di capi neri (o scuri in generale) utilizzo sempre un detersivo specifico che non rovini i colori, non li faccia sbiadire, nè rovini i tessuti. Ultimamente sto utilizzando SOLE per CAPI SCURI perchè lo ho trovato in offerta e mi è parso molto conveniente: parecchi lavaggi per un prezzo basso, sopratutto data la qualità della marca. Lo utilizzo per lavatrici di capi scuri in generale, che vanno quindi dal nero, al verdone, al blu scuro e al grigio scuro e utilizzo unicamente questo detersivo, senza aggiungerne altri. Ne metto sempre mezzo tappo in più rispetto alla dose indicata, perchè in casa siamo degli sportivi e ci alleniamo ogni giorno, perciò i nostri capi hanno bisogno di maggior pulizia ed igiene. Protegge bene i colori scuri, evita che si macchino tra di loro, che scoloriscano e, anzi, dona brillantezza, ma non copre l'odore di sudore, quindi se anche voi avete questo problema vi consiglio di usare in aggiunta un ammorbidente o un profumatore per bucato. In generale lo trovo un ottimo prodotto, soddisfacente e con un adeguato rapporto qualità / prezzo, perciò ve lo consiglio... e come sempre, come è nel mio stile, occhio alle promozioni!