Sapone di Marsiglia per pretrattare le macchie.
Compro il sapone solido Sole perchè è una delle migliori marche di sapone di Marsiglia per il bucato.
Anche se in commercio ci sono molti additivi per pretrattare le macchie,magari più pratici ,questo è sempre,a mio parere,il più efficace speciamente per le macchie di olio.
Lo passo sulla macchia sul capo ancora asciutto e poi lo metto a lavare a mano o in lavatrice e la macchia scompare.
E' anche un prodotto che igienizza la biancheria.
Il rapporto qualità -prezzo è buono,il sapone mi dura tanto perchè lo uso solo per pretrattare le macchie difficili ed è un sapone di origine naturale.
Mi piace perchè è efficace ,ma rispetta il bucato,non lascia nessun tipo di alone ed è una marca di fiducia.
Nei supermercati si trova sia in confezione singola che in confezione doppia.
Ogni pezzo costa circa un euro e cinquanta,ma chi lo usa anche per la pulizia della casa può approfittare delle confezioni multiple e risparmiare.
Quando ho finito di usarlo lo avvolgo nella pellicola per non farlo seccare.
La profumazione è quella caratteristica del sapone di Marsiglia,il colore è bianco,la reperibilità è ottima.
Il sapone Sole ha una lunga tradizione nel campo dei saponi solidi di Marsiglia e io mi sento di consigliarlo.