Opinione su Soluzione Schoum: Soluzione Shoum
Soluzione Shoum
13/12/2017
Vantaggi
Allevia i dolori dovuti a problemi urinari.
Svantaggi
Per chi è allergico a qualche componente
Inizio col dire che si presenta in un flacone di vetro di 250 g, costa euro 7,90, si compra in farmacia e non è mutuabile.
La bottiglia è contenuta in una scatola gialla e giallo è anche il liquido che c'è dentro che è chiuso da un tappo a vite dorato.
Il prodotto è fatto da Sanofi ed è un estratto idroalcolico di fumaria, estratto di idroalcolico di onoide, estratto idroalcolico di piscida e glicerolo.
Questa soluzione è un antispastico, antidolorifico delle vie biliari e urinarie.
Bisogna prenderne al bisogno 2 cucchiai da tavola dalle 4 alle 6 volte al giorno preferibilmente lontano dai pasti e diluito nell'acqua. Lo possono assumere anche i bambini, ma solo due volte al giorno e un solo cucchiaio.
Il produttore sconsiglia di assumerlo per periodi prolungati e di non bere bevande alcooliche durante l'uso.
Noi lo teniamo in casa e lo prendiamo soprattutto in caso di cistite
Solo dopo un giorno di assunzione della soluzione già vediamo un forte miglioramento della nostra condizione.
Essendo sempre un medicinale è sempre buona cosa interpellare il proprio medico prima dell'assunzione o chiedere consiglio al farmacista,
Io lo ritengo veramente eccellente.
Il sapore non è molto gradevole,ma diluito con l'acqua viene attenuato.
Sulla scatola c'è sempre incisa la data di scadenza,ma la soluzione se non viene aperta dura qualche anno. Dentro la scatola troviamo il foglio illustrativo dove ci sono tutte le informazioni per il paziente e quindi bisogna sempre leggerle per capire anche se c'è qualche componente a cui siamo allergici .
Convenienza
Profumazione