Opinione su Somatoline Cosmetic: Cosmetici che superano le migliori aspettaive
Cosmetici che superano le migliori aspettaive
17/02/2017
Vantaggi
Prodotti efficaci, sicuri, affidabili, soddisfano le aspettative.
Svantaggi
Trattamenti alquanto costosi.
Un giorno ho deciso di approfittare di una promozione in farmacia ed ho acquistato per mia mamma un prodotto Somatoline, ma non si trattava di uno snellente bensì di un trattamento anti invecchiamento per il viso. L'ho acquistato con la speranza che riuscisse a dare alla sua pelle più tono e densità ed una minore propensione alla comparsa delle rughe.
Precisamente ho acquistato Lift Effect 45+. E' un Olio Riparatore intensivo per la Notte che oltre a riparare in modo intensivo la pelle, la nutre e agendo in profondità la ridensifica e rinforza la struttura di sostegno dell'epidermide.
Il flacone è dotato di contagocce e contiene un olio secco che al tatto è asciutto e contiene molti acidi grassi essenziali, la cui funzione è proprio quella di idratare e nutrire l'epidermide a fondo, lasciando la pelle morbida e asciutta.
Nel giro di qualche settimana la sua pelle effettivamente è migliorata, per cui posso affermare, seppure indirettamente, che Somatoline Cosmetic è davvero un'azienda affidabile, capace di garantire ottimi risultati.
La gamma dei prodotti disponibili è ampia ed i prodotti sono formulati tutti in modo mirato, per cui se doveste averne bisogno, non esitate ad acquistarli!
efficacia
delicatezza