Opinione su Sorgenia: Rispamio tanto !
Rispamio tanto !
29/06/2017
Vantaggi
risparmio, professionalità
Svantaggi
In passato avevo stipulato un contratto di fornitura di energia elettrica e di gas con l'Enel, ritenendo questa società l'unica che poteva soddisfare le mie esigenze di casa e di ufficio. Tramite numerose pubblicità in tv su sorgenia, e dopo avere consultato il loro sito per verificare se le condizioni contrattuali fosse vantaggiose, avevo fissato un appuntamanto a casa con un operatore sorgenia. Dopo avere visto le mie bollette dell' Enel , mi aveva suggerito un contratto appositamente studiato per soddisfare le mie esigenze. In pratica avrei risparmiato circa il 30% all'anno (il che significava risparmiare circa 520,00 euro ! non male direi e questo solo per la casa; c'era anche l'ufficio ! ). Dopo avere stipulato il contratto con sorgenia (per la casa e per l'ufficio), sono passati tre mesi prima che fossi definitivamente cliente sorgenia , come del resto mi aveva anticipato il dipendente sorgenia. Sono passati quasi due anni da quando sono con sorgenia e la mia esperienza è ancora ad oggi molto positiva. Ogni mese ricevo on line le mie due fatture (casa e ufficio) da pagare , chiare , trasparenti e dagli importi bassi. Sono spiacente per le altre persone che si sono trovare male, ma la mia esperienza con sorgenia è molto positiva.
Convenienza
Assistenza