Immagine della categoria di SorRiso Gurmé Burger a base di riso integrale con piselli, miglio, carote e riso rossoImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 consigliano1 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,8/5
2 opinioni
1,8/5Pubblicata il 24/11/2018

Questo è un altro veg burger non riuscito. Pensano che per fare un medaglione basti sparare lì degli ingredienti vegetali a caso e invece non è così. L'impasto di questo SorRiso Gurmé Burger, lascia abbastanza a desiderare. Non si tratta del fatto che ci siano piselli, miglio, carote o quant'altro come pezzettini sparsi qua e là, si tratta proprio dell'impasto in sé, che ha un gusto pessimo! Mi duole dirlo ma…

VantaggiMah!
SvantaggiCattivo sapore
3,8/5Pubblicata il 02/10/2018

Burger SorRiso

Le verdure non mancano davvero mai nella mia alimentazione quotidiana ma non sono nè vegana nè vegetariana. Le apprezzo tantissimo e mi piace provarle in tantissime preparazioni e ricette diverse tra cui i burger che adesso si trovano tantissimo nei nostri negozi o supermercati. Ne ho gustati già di tantissime marche e varietà e uno dei miei ultimi acquisti è stata la confezione della SanRiso Gurmet che contiene quat…

Vantaggicombinazione originale di ingredienti, salutari, sapore ottimo e delicato, versaitili, pratici, nutrienti, morbidi , discreta qualità
Svantagginessuno in particolare a parte la reperibilità non molto elevata
Community

Domande e risposte su SorRiso Gurmé Burger a base di riso integrale con piselli, miglio, carote e riso rosso

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.