Opinione su Kraft Sottilette classiche: Fette di formaggio
Fette di formaggio
26/04/2016
Vantaggi
buone
Svantaggi
costo
Da una parte l'infanzia mi lega a questo marchio dall'altra non ho trovato alcuna motivazione per spendere di piu e acquistare queste fette di formaggio rispetto ad altre, così gli ho preferito marchi sconosciuti e piu economici.
Non hanno lo stesso sapore di quelle Kraft, ma non sono meno o piu buone sanno diverse e si sciolgono ugualmente che sono le uniche caratteristiche che m'interessano.
Poi non posso certo dire che quelle Kraft siano di qualità superiore, ma il dubbio che la differenza di prezzo sia dovuta piu al marketing che a cio che contengono è alto. A me la pubblicità dove vengono utlizzate praticamente ovunue, anche per squagliarle sulla pasta mi fa un po ridere perchè ci sono anche altri tipi di formaggio e ognuno è piu o meno conveniente per metterlo in paste o verdure gratinate, ci vorrebbe una confezione intera e a quel punto converrebbe andrsele a mangiare al ristorante se si deve usare una confezione di sottilette al giorno, tuttavia sicuramente il loro utilizzo piu ovvio e pratico sono i toast.