Opinione su Kraft Sottilette classiche: Kraft Sottilette classiche.
Kraft Sottilette classiche.
06/02/2018
Vantaggi
Gusto e versabilità.
Svantaggi
Un pò grasse.
Vengono vendute confezionate ad una ad una in carta trasparente e poi in carta argentata all'interno e plastificata e di colore rosso all'esterno.
Tra gli ingredienti c'è il formaggio Emmental al 60% e un altro tipo di formaggio non speccificato nell'etichetta al 40%.
Contengono latte scremato concentrato ,fibre e sali di fusione.Non hanno glutine e polifosfati.
Io ho comprato la confezione da 400 grammi e le uso soprattutto per fare i toast,ma le metto anche sulle uova,nella pasta al pomodoro,nella parmigiana di melanzane e in molte altre ricette.
Il sapore mi piace e le preferisco alle altre marche anche se il prodotto è un pò grasso.Ogni tanto ,quando ho bisogno di mangiare meno grassi compro le Classiche Light.
A mio parere sono di buona qualità,sono versatili,reperibili e con una buona consistenza.
Il prezzo è giusto e si trovano anche in promozione e l'ho anche comprate con in regalo qualche contenitore di plastica.
Forse non sono troppo salutari,ma l'importante è non mangiarne tante,ogni fetta è 28,6 grammi.