Morbidezza che conquista
Vantaggi
Ottime e abbinabili a tutti i piatti
Sono morbide, cremose, appetitose. Legano con qualunque cibo: prosciutto, salame, carne, pane, pasta, verdure di ogni genere e foggia. Possono essere abbinate in svariate maniere. Si utilizzano in molteplici preparazioni, piatti caldi o freddi. Parlo delle mitiche sottilette della Kraft che sono un prodotto buono e ottimamente riuscito. Piacciono a tutti e mettono d'accordo, in quanto a sapore, sia gli amanti di gusti più netti che quelli che apprezzano di più la delicatezza. Questo perché di sapore amabile e che si accosta perfettamente a qualsiasi gusto esaltandolo senza essere coprenti. Dei toast risultano le regine, per preparare pasticci di pasta e nelle torte salate sono qualcosa di eccezionale. Io le uso sempre in questi modi e vi assicuri che il successo del piatto è garantito. Le metto anche, a fine cottura, sugli hamburger perché si sciolgano ed il formaggio li abbracci con la sua delizia cremosa. Possono essere aggiunte nelle polpette, polpettoni e quant'altro. Di pochi alimenti si può dire che possono essere usati universalmente, le sottilette Kraft non hanno limiti d'impiego. Provate a spadellare della verdura e poi, verso la fine, mettere in cima dei pezzettini di sottiletta, che bontà! In cucina possono anche essere una salvezza per tutte le occasioni in cui occorre preparare in fretta un piatto o per quando si hanno molti ospiti e si vuole creare qualcosa di semplice ma sorprendente in quanto a sapore. Io ve le consiglio perché accendono la fantasia in cucina, sono pratiche e comode e saranno sicuramente apprezzate.