Opinione su Kraft Sottilette classiche: Non riesco più a mangiarle!

Non riesco più a mangiarle!

11/11/2014

Vantaggi

Sapere Come Sono Fatte ...

Svantaggi

... Così Non Le Compero Più


Per anni e anni si sono consumate le sottilette a casa mia.
Da amante dei formaggi non mi faccio mai mancare latticini e formaggi in genere così più di una volta ho acquistato queste sottilette e quelle concorrenti in base alle offerte ed a cosa mi ispirasse di più.

Non potevano mancare le sottilette in frigo per far filare dei deliziosi toast, per farcire tramezzini, per arricchire gli involtini di carne o la frittata e rendere più golosa una fettina di petto di pollo in padella.

C'è chi le utilizza anche per la pasta al forno o per farcire le piadine ma per queste due squisite portate ho sempre preferito altri formaggi.

Se penso alle sottilette penso inevitabilmente alla Kraft e tutti quei bei pacchettini colorati spesso in offerta e generalmente mai troppo costosi.

Ogni pacchetto contiene 9/10 sottilette incartate singolarmente che ogni tanto ho consumato anche così da sole, senza per forza doverle usare per cucinare o farcire.

Insomma tra me e le sottilette l'idillio poteva sembrare perfetto ma un bel giorno lessi un articolo che raccontava come vengono preparate le sottilette.
Non le Kraft in particolare, ma tutte le sottilette.
Quando sento parlare di sottilette e di gente che le usa ancora mi si accappona la pelle.

Scarti di formaggio fusi ed assemblati, poi confezionati e immessi sul mercato con il nome di sottilette.

Dunque io dovrei mangiare degli scarti?
No grazie.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

margherita123

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Kraft Sottilette classiche

  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 23/07/2020
    Quando si parla di sottilette classiche il primo pensiero va sempre alle mitiche sottilette classiche ( le originali) del marchio Kraft. Sono sottili fettine di formaggio che posso essere messe ovunqu...
    Continua a leggere >
    sapore
    /
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 21/07/2020
    Oggi vi voglio parlare proprio di questo formaggio confezionato in una plastica facile da aprire, ma occhio a non lasciarli troppo fuori dal frigo o altrimenti vi ritroverete con del formaggio fuso e ...
    Continua a leggere >
    quadrate per toast
    Nessuno
  • manub79
    opinione inserita da manub79 il 16/07/2020
    Se volete preparare un toast o un panino sfizioso vi consiglio le sottilette Kraft: sono buonissimi, fondono velocemente e sono molto versatili in cucina. Per esempio, se avete poco tempo potete prese...
    Continua a leggere >
    Per piatti sfiziosi
    Nessuno
  • gjoan
    opinione inserita da gjoan il 07/07/2020
    Il marchio Sottilette fa parte dell’azienda Kraft. Le sottilette Kraft sono le più conosciute e anche le più facili da trovare in ogni supermercato o minimarket o bottega classica. La variante classic...
    Continua a leggere >
    Buone e pratiche
    Non poi così inimitabili
  • cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 17/04/2020
    Quest' inverno mi e' presa un po' la fissa per i toast al prosciutto e formaggio e così ho acquistato spesso le sottilette kraft classiche in confezione da 10 o da 20 unita'. Ammetto di consumarle spe...
    Continua a leggere >
    Le migliori sottilette di formaggio fuso dal gusto delicato e dalla cremosità perfetta sul pane caldo o sugli hamburger
    Non ne ho riscontrati