Scoperta per caso
Pur recandomi spesso all'Eurospin, non avevo mai fatto caso alla souper zuppa di fagioli e l'ho scoperta per puro caso. Sono anni che mi marito desiderava mangiare una zuppa di fagioli come la faceva la nonna e soprattutto, con i pezzetti di pane raffermo. ,Mi racconta che prima non si buttava nulla e se in casa rimaneva del pane secco, si faceva subito una buona zuppa di fagioli per poterlo consumare. Ammetto che ci ho provato a realizzarl io ma lui diceva sempre che il sapore non era lo stesso. L'altro ieri è andato all'eurospin per comprare le crocchette al cane ed ha visto questa confezione a soli 0,59 cent così ne ha prese due (e menomale) e me le ha portate. La sera le ho preparate e non ci è voluto molto perchè sono già insaporite con olio extravergine e pancetta e quindi ho dovuto solo riscaldarle. L'unica cosa che vi consiglio è di aggiungere un mezzo bicchiere d'acqua quando la riscaldate perchè, forse per il freddo, la zuppa era troppo densa. Prima ho sottolineato che per fortuna mio marito aveva comprato due confezioni perchè una che dovrebbe bastare per tre, l'ha mangiata solo lui!!!! Vi assicuro che è buonissima, provatela e con pochi soldi otterette una favolosa zuppa di fagioli.