se vivete in Italia, potrebbe andarvi bene se lo provate
Mi ero iscritta a spare5 l'anno scorso o forse un anno e mezzo o due fa, nella speranza di racimolare qualche soldo in più aggiungendo un portale di telelavoro a quelli che già avevo. Purtroppo però per me è stato inconcludente e l'ho abbandonato dopo una seconda ripresa in cui gli avevo dato una seconda opportunità per vedere se migliorava. Le difficoltà erano le seguenti: quantità di tempo nello svolgimento dei task a fronte di pochi spicci, tutorial obbligatori per forza di cose non pagati, per poter accedere alla maggior parte delle missioni, con lo svantaggio di un dispendio di bei quarti d'ora simile a quello da dedicare ai task veri e propri, tempo che avrei invece potuto utilizzare per svolgere compiti pagati altrove. Per non parlare poi dei momenti di mancanza di task. Posso comunque spezzare una lancia a favore del sito per il fatto di risiedere in America latina, zona alla quale non paiono dedicati, da parte delle imprese che li promuovono, i task migliori e meglio pagati. Un residente in Italia o in generale in Europa potrebbe rappresentare invece il target desiderato e dunque posso consigliare di dare una possibilità a spare5, lasciandolo poi da parte soltanto se magari risulta una perdita di tempo. Per questi motivi l'indecisione.