L'ho regalato a mio figlio.
Vantaggi
Sicuro, Efficiente, Elimina Residui Difficili
Svantaggi
Troppo Vigoroso Sulle Gengive
Lo Spazzolino Elettrico Oral-B Vitality è stato il mio regalo di Natale per mio figlio poichè soffre spesso di gengive gonfie e doloranti a causa del tartaro. Lo spazzolino me lo ha consigliato il dentista anche se io ero riluttante perchè credo che pulire i denti in modo tradizionale sia sempre la migliore cosa. Lo specialista invece, ha dovuto smentire le mie idee perchè fin da quando era piccolo, mio figlio non ha lavato mai i denti correttamente per pigrizia e perchè muove lo spazzolino in maneria sbagliata. Questa abitudine purtroppo, se l'è portata con gli anni e certamente non giova alle sue gengive! Lo Spazzolino Elettrico Oral-B Vitality è utilissimo perchè veramente minuscolo e con la sua forma circolare, offre un'efficienza ottimale ed è capace di togliere tutte le impurità tra un dente ed un altro. Mio figlio è contento di questo nuovo aggeggio che mette a ricaricare durante la notte( ma bastano sei ore) e che è dotato anche di ricambi però dice che dovrebbe essere più delicato sulle gengive e che a volte a causa della rotazione troppo veloce, gli fanno male.