Opinione su Oral-B Vitality Spazzolino elettrico ricaricabile: Ottimo prodotto Oral B
Ottimo prodotto Oral B
18/01/2016
Vantaggi
ricaricabile
Svantaggi
manico grande
Pagato all'incirca sui 30 euro trovato in offerta sul sito di shopping online amazon.com e mi è arrivato a casa in pochissimi giorni.
Devo dire che sono stata molto contenta dell'acquisto e ho potuto utilizzarlo subito in quanto era già carica la batteria, e la differenza rispetto allo spazzolino classico si sente eccome!
Ha un pulsantino con integrato un timer che si spegne dopo due minuti, ovvero il tempo ideale per lo spazzolamento dei denti.
L'impugnatura è forse l'unica cosa un pochino scomoda perchè molto grosso per le mie mani piccoline, ma ci farò pian piano l'abitudine.
Abbastanza potente come velocità di oscillazione, è anche piacevole perchè offre una sensazione di massaggio alle gengive.
La sensazione dopo il lavaggio dei denti è di pulizia profonda e che dura a lungo.
Per la ricarica è facilissimo, c'è uno spinotto e un contenitore per tenere dritto lo spazzolino mentre è in carica, si accende una lucina rossa mentre è in carica e verde appena ha terminato di ricaricarsi.
Per ora non ho ancora acquistato le testine nuove, ma c'è scritto che si possono tranquillamente utilizzare delle testine compatibili e ho visto che online si trovano ad un buon prezzo.
efficacia
delicatezza